en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Министр юстиции Грузии уходит в отставку?

10.09.2009  |  18:02

Министр юстиции Грузии Зураб Адеишвили написал заявление об отставке по причине ухудшения здоровья. Такую информацию распространила сегодня утром грузинская газета "Резонанси", ссылаясь на неофициальные источники, пишет "Кавказский узел".

Вместо него, сообщает газета,  президент утверждает губернатора Кахетии Гиоргия Гвиниашвили. Заместителем министра будет Мамука Сибашвили, который на данный момент занимает пост заместителя губернатора Гвиниашвили.

По словам эксперта и правозащитника Ираклия Сесиашвили, "если это действительно так, тогда это новость важнейшей степени, так как Адеишвили по значимости и влиянию - третий человек в стране после президента Михаила Саакашвили и министра МВД Вано Мерабишвили".

По словам специалиста, Гвиниашвили и Сибашвили считаются кадрами Мерабишвили. "Министр обороны Ахалая -  тоже протеже Мерабишвили. Если проанализировать ситуацию, то получается, что символически мы получили новое первое лицо в стране в лице Мерабишвили, так как он со своими ставленниками контролирует абсолютно все силовые структуры исполнительной власти страны", - отметил Сесиашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100