en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция осудила Чавеса

11.09.2009  |  10:07

Грузинская оппозиция осудила решение президента Венесуэлы Уго Чавеса признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Чрезвычайное заявление вслед за появлением в СМИ этой информации вчера вечером распространила партия Ираклия Аласания "Наша Грузия - Свободные демократы", сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как говорится в распространенном партией заявлении, "это действие фундаментально противоречит коренным принципам международного права, Хельсинкскому акту, Уставу ООН и современной практике межгосударственных отношений".

Соратники Ираклия Аласания уверены, что никаких международных правовых последствий у такого признания не будет, но они обеспокоены самой попыткой узаконить итоги произведенной в Абхазии и Цхинвальском регионе "этнической чистки".

"Наша Грузия - Свободные демократы" призывает правительство Грузии принять все меры по обеспечению политики непризнания "оккупированных грузинских территорий" на уровне зарубежных стран и международных организаций. При этом особое внимание они советуют уделять работе с теми странами Латинской Америки и Африки, с которыми Грузия дипломатических отношений не имеет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100