en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты пригласил Уго Чавеса посетить Южную Осетию

11.09.2009  |  10:41

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты глубоко признателен народу Венесуэлы и ее лидеру Уго Чавесу за признание независимости его государства и Республики Абхазия, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы не сомневались, что Венесуэла сделает этот принципиальный шаг и официально приглашаем Уго Чавеса посетить с визитом Южную Осетию", - заявил Кокойты.

По его словам, Уго Чавес - "очень уважаемый на Кавказе и в Южной Осетии человек, очень мужественный и порядочный". "Он делами доказал, что он настоящий лидер и борец за справедливость", - подчеркнул Кокойты.

По оценке югоосетинского президента, поддержка Чавеса позиции России по признанию Цхинвала и Сухума "нам четко показывает, что в мире есть здоровые и прогрессивные силы, которые способствуют стабилизации и урегулированию в "горячих точках".

Решение Венесуэлы доказывает, что начатый Москвой процесс признания независимости Южной Осетии и Абхазии необратим, отметил Кокойты и заключил, что "рассчитывает в скором времени на признание независимости со стороны ряда стран Латинской Америки, а также Европы".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100