en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

МВД Грузии обвиняет российского журналиста в подделке документов

11.09.2009  |  12:51

Сотрудники грузинского МВД начали расследование уголовного дела в отношении руководителя представительства РИА Новости в Грузии, гражданина России Бесика Пипия.

Журналист подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 362-й части один УК Грузии, - "Изготовление, реализация или использование поддельных документов, печатей, штампов или бланков". Данная статья предусматривает денежный штраф либо заключение на срок до трех лет.

С Пипия взята подписка о невыезде. По словам подозреваемого, его обвинили в использовании фальшивых водительских прав.

"Я родился в Грузии и прожил здесь до призыва на срочную службу в советскую армию. За 18 лет жизни в Грузии я получил три документа: свидетельство о рождении, школьный аттестат и водительское удостоверение. Так вот следователь, который ведет мое уголовное дело, мне сообщил, что мое водительское удостоверение является фальшивым, так как оно было выдано с нарушениями законодательства Грузинской ССР. В этом состоит суть обвинения", - рассказал Пипия.

"Это честно полученные права, и я не понимаю сути претензий грузинских властей", - добавил журналист, уточнив, что обвинение ему не предъявили, он находится в статусе подозреваемого.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100