en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии - первый случай конго-крымской геморрагической лихорадки

11.09.2009  |  13:43

Первый случай конго-крымской геморогенной лихорадки зарегистрирован в Грузии. Как заявил журналистам глава Центра по контролю за заболеваниями Паата Имнадзе, ею заразился 31-летний мужчина, который в настоящее время находится в тбилисской инфекционной больнице, передает Trend.

«Состояние мужчины тяжелое, он подключен к дыхательному аппарату. Установлено, что мужчина был инфицировав в одном из окрестных районов Тбилиси», - сказал он.

Это первый случай заболевания в Грузии, и министерство здравоохранения взяло на себя все траты по лечению больного. Медики уже взяли на контроль жену и малолетнего ребенка инфицированного.

По словам экспертов, смертность в случае заражения данным вирусом составляет 60 процентов. Конго-крымская геморрагическая лихорадка переходит к человеку от грызунов через блох.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100