en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Срок переноса парламента в Кутаиси может быть продлен до 2013 года

11.09.2009  |  15:25

В законопроект о частичном переносе парламентской деятельности в Кутаиси, возможно, появится еще одно изменение. Как заявил глава парламентского комитета по юридическим вопросам Павле Кублашвили, изменение касается сроков вступления законопроекта в силу, сообщает "GHN".

В частности, в соответствии с представленным законопроектом, в случае его принятия перенос парламентских сессий в Кутаиси должен начаться 1 января 2012 года, однако, по заявлению Кублашвили, сроки могут быть перенесены на год -  до 1 января 2013 года.

Кублашвили отметил, что соответствующую рекомендацию юридический комитет представит парламенту ко второму слушанию.

Как сообщала GeorgiaTimes, сегодня депутаты грузинского парламента в ходе второго пленарного заседания рассматривают вопрос частичного переноса деятельности высшего законодательного органа страны в Кутаиси. Оппозиция Грузии подвергла эту инициативу резкой критике. Как заявил председатель парламентской фракции христиан-демократов Гиогрий Ахвледиани: "Это утопичная идея, которую невозможно реализовать. Она озвучена в первую очередь для обмана жителей Кутаиси и жителей страны. Я не понимаю, депутаты должны бегать два раза в неделю между Тбилиси в Кутаиси, или же они должны работать над разрешением политического кризиса".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100