en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Бакрадзе направил соболезнования народу и правительству США

11.09.2009  |  17:01

Председатель  парламента Грузии Давид Бакрадзе на сегодняшнем пленарном заседании  не обошел вниманием сегодняшнюю  дату - годощвину трагегии 11 сентября, когда  в результате осуществленных в США терактов погибли мирные граждане.

«Сегодняшний  день - это еще и символ той  трагедии, которую принес миру терроризм. Этот день коренным образом изменил  геополитическую ситуацию в мире», - заявил председатель грузинском парламента.

Он выразил соболезнования всем тем, чьи близкие погибли в результате терактов, заявил о поддержке  народу и правительству США.

«11 сентября - это еще и символ угрозы, которую несет миру терроризм, поэтому Грузия активно участвует в антитеррористических операциях, поэтому ее войска находятся в Ираке и поэтому мы собираемся направить свой контингент в Афганистан», - заявил Бакрадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100