en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

"Новые правые" выступили против решения Венесуэлы признать Абхазию и ЮО

11.09.2009  |  17:05

Вслед за правительством Грузии и оппозиционной партией "Наша Грузия - Свободные Демократы" заявление с осуждением намерения президента Венесуэлы признать независимость Южной Осетии и Абхазии распространила и партия "Новые правые", сообщает корреспондент GeorgiaTimes.

"Правые", как и члены партии Ираклия Аласания, считают, что признание Абхазии и Южной Осетии Венесуэлой никакого серьезного влияния на демократический мир не окажут, но сам факт и исходящие из него тенденции крайне возмутительны.

"Политическое объединение "Новые правые" осуждает решение Уго Чавеса и считает, что оно противоречит фундаментальным принципам международного права и является крайне недружественным в отношении Грузии действием.

Оппозиционная партия призывает правительство Грузии к проведению четкой внешней политики, направленной на непризнание иностранными государствами потерянных грузинских территорий, и формированию резкой и четкой позиции в отношении всех подобных действий.

Ранее заявление аналогичного содержания распространила партия "Наша Грузия - Свободные Демократы", которая вместе с "Новыми правыми" и Республиканской партией входит в оппозиционный "Альянс за Грузию".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100