en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии утвердил кандидатуры в комиссию по УДО

11.09.2009  |  17:32

Парламент Грузии утвердил кандидатуры Гии Арсенишвили и Дмитрия Лорткипанидзе в комиссию по условно-досрочному освобождению (УДО), сообщает "GHN".

Соответствующее постановление парламент принял в ходе сегодняшнего пленарного заседания, на котором за кандидатуру Дмитрия Лорткипанидзе проголосовали 92 депутата,  против -  1,  за кандидатуру Гиоргия Арсенишвили - все 97 депутатов проголосовали единодушно.

Поправки к закону "О заключении", в соответствии с которым в комиссии УДО парламент будет представлен 2 квотами, вступили в силу с 1 сентября.

В указанной комиссии представители парламентского большинства, депутаты не входящие в большинство и представители НПО, будут работать по три месяца и будут заменены по принципу ротации. Комиссия будет укомплектована из 9 человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100