en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Два вагона поезда Ереван-Батуми сошли с рельсов

13.09.2009  |  11:10

В субботу утром два вагона пассажирского поезда Ереван-Батуми сошли с рельсов, пострадавших нет.

Как сообщил главный ревизор по безопасности движения поездов Южно-Кавказской железной дороги Левон Акопян, "при следовании пассажирского поезда Ереван-Батуми примерно в 05.50 по ереванскому времени (04.50 мск) на участке Туманян - Шаали два вагона сошли с рельсов. Скорость следования состава была настолько низкой - 20 километров в час, что практически никто из пассажиров, кроме, конечно, находившихся в сошедших с рельсов вагонах, экстренной ситуации не заметил".

"Мы этих пассажиров пересадили в другие вагоны, и состав отправился в Батуми. Самое главное, что никто не пострадал", - сказал Акопян.

Причиной аварии стала неисправность железнодорожных шпал. "Капитальный ремонт здесь не производился более 25 лет, вот и сгнили шпалы", - сказал Акопян.

Он отметил, что в результате аварийно-восстановительных работ дорога восстановлена, и железнодорожные составы передвигаются по этому участку без проблем, передает РИА Новости.

Компания "Южно-Кавказская железная дорога" с 10 июля по 15 сентября осуществляет перевозки пассажиров в направлении Ереван-Батуми-Ереван.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100