en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Сухум подпишет с Каракасом договор об установлении дипотношений на днях

13.09.2009  |  12:38

Документ, подтверждающий установление дипломатических отношений Абхазии с Венесуэлой, планируется подписать в ближайшие дни. Об этом сообщил накануне заместитель министра иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия.

По его словам, возглавляемая им абхазская государственная делегация рассчитывает на встречу с президентом Венесуэлы Уго Чавесом, чтобы "лично выразить ему благодарность за то, что он сделал важный шаг, признав независимость Абхазии и Южной Осетии".

"Процесс признания Абхазии поддерживается многими странами, включая некоторые европейские государства, но никто не может сделать первый шаг, а президент Уго Чавес поступил мужественно", - цитирует Гвинджия ИТАР-ТАСС.

"Мы благодарны президенту и не только за признание Абхазии, но и за то, что он проводит независимую политику", - отметил заместитель министра.

Позиция Чавеса и влияние Венесуэлы в Латинской Америке позволяют продолжить работу, направленную на признание Абхазии другими государствами региона, указал абхазский дипломат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100