en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Созар Субари раскроет подробности разгона оппозиции в 2007 году

14.09.2009  |  13:20

Народный защитник Грузии Созар Субари в среду проведет чрезвычайную пресс-конференцию в связи с завершением пятилетней деятельности. На ней он обещает раскрыть детали подготовки к разгону митингов оппозиции 7 ноября 2007 года, пишет газета ВЗГЛЯД.

На пресс-конференции омбудсмен намерен назвать имя высокопоставленного чиновника, который согласен дать показания, как с участием представителей руководства Грузии, силовых министров готовился разгон оппозиции, что в итоге привело к досрочным выборам президента и парламента. Это секретное совещание, как уверяют Созар Субари и его пока тайный источник, состоялось 4 ноября 2007 года в кабинете министра МВД Вано Мерабишвили.

СМИ Грузии уже сообщили, что Субари может примкнуть к оппозиционному «Альянсу за Грузию» экс-постпреда в ООН Ираклия Аласания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100