en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: осень не будет для властей простой

14.09.2009  |  14:09

Оппозиционные партии "серьезно обсуждают вопрос продолжения акций протеста" заявила экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, ныне возглавляющая оппозиционную партию "Демократическое движение - Единая Грузия". Она сообщила, что провела активные консультации со всеми политическими силами страны, передает ИТАР-ТАСС.  

"Мы думаем о продолжении акций протеста и смене власти мирным, политическим путем, - отметила Бурджанадзе. - Если не удастся осуществить мирную смену власти в Грузии, то это будет очень плохо не только для властей, но и для всей страны".

С 9 апреля по 24 июля этого года в Тбилиси ежедневно проходили митинги с требованием отставки президента Саакашвили, организаторами и участниками которых были около 15 оппозиционных партий, в том числе и возглавляемая Бурджанадзе партия. С 24 июля митинги были прекращены. Тогда же оппозиционеры заявили, что разработают новую стратегию мирной борьбы за отставку Саакашвили и возобновят мирные акции с осени. Между тем сам Саакашвили неоднократно заявлял в последнее время, что не намерен уходить в отставку до истечения срока своих полномочий - до 2013 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100