en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В центре внимания визита Кайденау в Грузию - вопросы урегулирования конфликтов

14.09.2009  |  14:15

Как сообщил  замминистра иностранных дел Грузии Александр Налбандов, стороны обсудят вопросы, связанные с подготовкой и проведением намеченного на 17 сентября очередного раунда Женевских переговоров по урегулированию на Кавказе. Он отметил, что Тина Кайденау "является опытным дипломатом, которая хорошо разбирается в проблематике региона и хорошо знает вопросы, связанные с урегулированием конфликтов", передает ИТАР-ТАСС.

Тина Кайденау была назначена на вышеназванный пост вместо Метью Брайза, который с 2004 года до августа этого года в Госдепе курировал вопросы Грузии и работал заместителем помощника Госсекретаря США. Кайданоу ранее работала в Совбезе и Госдепе США, занимала пост замглавы посольства США в Боснии, в последние годы - в представительстве США в Косово, а с мая 2008 года она была послом США в Косово.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100