en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Мэр Цхинвала обещает сделать все для возрождения города

14.09.2009  |  16:06

В непростых условиях возрождается мирная жизнь в столице Южной Осетии. Мэр Цхинвала Роберт Гулиев обещает сделать все для возрождения города.

По его словам, с 12 августа прошлого года на территории республики начались восстановительные работы. За короткое время удалось подготовить к учебному процессу городские школы, отремонтировать лечебные учреждения и другие важные объекты. Уже работает Югоосетинский государственный университет, функционируют магазины, а также другие необходимые для цхинвальцев организаций. В городе установлена устойчивая телефонная связь, есть возможность пользоваться услугами Интернета, передает Regnum.

В настоящее время опытные строители возводят в Цхинвале микрорайон "Московский", здесь построены школа, детский сад, построят торговые комплексы. Жилье здесь получат пострадавшие в ходе войны жители города.

Сейчас разворачивается стройка и в так называемом Еврейском квартале, который практически был разрушен в результате налетов грузинской военной авиации.

Цхинвал станет самым красивым городом на Кавказе, обещает мэр Гулиев. "Мы любим свой город и сделаем все для его возрождения", - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100