en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Посол Грузии в Иране передал верительные грамоты президенту Ахмадинежаду

14.09.2009  |  17:32

Чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Иране Георгий Джанджгава передал президенту этой страны Махмуду Ахмадинежаду верительные грамоты.

Как сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на департамент прессы и информации МИД Грузии, "на встрече с послом президент Ирана говорил о многовековых исторических и культурных связях между двумя странами, что закладывает хорошую основу для углубления и укрепления отношений между Ираном и Грузией".

Во внешнеполитическом ведомстве отметили, что посол Грузии поблагодарил президента Ирана за прием и подтвердил готовность грузинских властей развивать двухсторонние отношения с Тегераном в политической, торгово-экономической, научной и культурной сферах.

По окончании встречи грузинский посол передал президенту Исламской республики Иран в подарок картину с изображением столицы Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100