en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Борис Чочиев: В Грузии нет демократии

14.09.2009  |  17:40

История с грузинским журналистом Леваном Гудадзе, попросившим убежища в Южной Осетии, очередной раз показывает то, что в Грузии "нет абсолютно никакой демократии", заявил полпред президента Южной Осетии Борис Чочиев, передает ИА "Рес".

По его словам, в Грузии пресекается любое инакомыслие. "Любой человек, который пытается говорить правду и о власти в Грузии, и о событиях августа 2008 года, когда режим Саакашвили вероломно напал на Южную Осетию, стремясь уничтожить весь осетинский народ, сразу же начинает жестоко преследоваться", - отметил Чочиев.

По мнению полпреда, в этом есть доля вины и международных организаций, которые осуществляют свою деятельность на территории Грузии. "Они пытаются внедрить там свои так называемые принципы «демократии», и мы видим, к чему это приводит, - сказал Борис Чочиев. - Там никто не смеет сказать правду и выразить свое мнение. Это и есть демократия по-грузински".

3 сентября грузинский журналист Леван Гудадзе с семьей попросил политического убежища в Южной Осетии. Он решил покинуть Грузию из-за угроз в свой за журналистскую деятельность. МВД Грузии заявило, что не владеет информацией о таком журналисте. а бывшие коллеги назвали его психически неуравновешенным.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100