en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Президент национальной Федерации Грузии по хоккею с шайбой погиб в ДТП в Турции

15.09.2009  |  16:30

Жертвами крупного ДТП, произошедшего сегодня близ турецкого города Эрдинджан, стали трое граждан Грузии, передает ИТАР-ТАСС.

Представители грузинского консульства в Анкаре в интервью телекомпании "Рустави-2" сообщили, что причиной автокатастрофы стало столкновения джипа "Тойота" (в нем находились трое граждан Грузии и трое граждан Армении) с пассажирским автобусом, следовавшим по встречной полосе. Все шестеро пассажиров джипа скончались на месте.

По данным представителей консульства, в ДТП погиб Денис Давыдов - уроженец Тбилиси. В 80-х годах он играл в чемпионате Грузии по хоккею с шайбой, в последние годы был президентом Грузинской федерации по этому виду спорта. Благодаря усилиям Давыдова, в последние годы начал возрождаться грузинский хоккей, проводится чемпионаты страны и создана национальная сборная.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100