en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

В Грузии возобновляется слушание по делу "мухрованских мятежников"

16.09.2009  |  12:32

В Тбилисском городском суде сегодня продолжится слушание дела о бунте на военной базе в Мухровани. Из 41 обвиняемого по делу о бунте 34 человека частично признали свою вину и согласны сотрудничать со следствием. Однако основные подозреваемые Коба Кобаладзе, Леван Амиридзе и Коба Отанадзе отрицают свою причастность к военному бунту, передает GHN.

Из обвиняемых 26 являются военными, а 15 - гражданскими лицами. Большинству из них предъявлены обвинения по статьям "незаконное перемещение военной силы или техники", "сбор или изменение места дислокации по приказу военного командира" и "иное неповиновение законным властям". Как отмечают в суде, максимальный срок заключения за совершенные преступления составляет 30 лет, а минимальный - 3 года.

Бунт на военной базе в Мухровани произошел 5 мая 2009 года. Согласно официальной информации, танковый батальон объявил властям о неповиновении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100