en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Георгий Цагареишвили обвинил Гию Тортладзе в плагиате

16.09.2009  |  15:03

Оппозиционный депутат парламента Грузии Георгий Цагареишвили считает нецелесообразным рассмотрение на данном этапе инициированного депутатом Гией Тортладзе законопроекта о люстрации. Как заявил Цагареишвили, этот закон сегодня "меньше всего нужен нашей несчастной стране". 

По его словам, законопроект, вводящий ограничения  для назначения на правительственные  посты бывших сотрудников КГБ, не имеет  смысла, так как большинства из них давно нет в живых. 

"В нашем правительстве сегодня вряд ли найдутся люди старше 50 лет, а законопроект о люстрации подразумевает граждан именно такого возраста", - пояснил депутат. 

Кроме того, Цагареишвили подчеркнул, что представленный Тортладзе проект закона о люстрации является точной копией того законопроекта, который в свое время внес в парламент прежнего созыва депутат-консерватор Каха Кукава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100