en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Якобашвили: Грузия не будет давить на Абхазию и Южную Осетию

16.09.2009  |  18:33

Грузия не намерена задействовать никакие рычаги давления в отношении Абхазии и Южной Осетии, кроме положительных и привлекательных для народов, там проживающих, заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, комментируя предложенный Грузией и одобренный ООН проект резолюции о положении беженцев из Абхазии и Южной Осетии, передает "Кавказский Узел".

Темур Якобашвили отметил, что само по себе возвращение не может произойти без гарантий безопасности для жителей. "Люди не смогут возвратиться, если им не будет гарантирована безопасность, достойное проживание, соблюдение их прав и собственности ни в Абхазии, ни в Южной Осетии", - сказал министр.

В то же время, по его словам, в ходе встреч на международном уровне ведутся предварительные переговоры по выработке реальных механизмов возвращения беженцев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100