en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Сухопутная граница РФ и Азербайджана отныне закрыта для грузин

17.09.2009  |  10:30

В связи с выходом Грузии из СНГ граждане этой страны больше не могут въезжать в Россию через сухопутную российско-азербайджанскую границу, передает «Интерфакс».

Как говорится в сообщении МИД РФ, «выход Грузии из СНГ 18 августа 2009 года автоматически исключил граждан этой страны из числа иностранцев, которым разрешен въезд в Российскую Федерацию и выезд из нее через пункты пропуска на сухопутной российско-азербайджанской границе».

GeorgiaTimes уже писала, что несмотря на свое решение выйти из СНГ, Грузия продолжит участвовать примерно в 70 договорах Содружества. Это договора с открытым субъектным составом, то есть те, в которых могут принимать участие не только страны-члены СНГ. За время пребывания Грузией в СНГ она подписала 113 многосторонних договорах невоенного характера.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100