en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Нодар Ахалкаци объяснил причины своей отставки

17.09.2009  |  15:30

Уже бывший президент Федерации футбола Грузии Нодар Ахалкаци объяснил причины своей отставки на состоявшейся сегодня в офисе федерации специальной пресс-конференции.

По словам Ахалкаци, его решение связано с неудачными выступлениями национальной сборной Грузии по футболу в матчах за последний год.

«Всем известно, что наша национальная сборная показала нежелательные результаты и не смогла выиграть почти ни одну игру. Все это вызвало недовольства со стороны болельщиков. Исходя из этого, я не могу позволит себе сохранить за собой пост президента федерации и покидаю его по собственному желанию», - объяснил Ахалкаци.

При этом он оговорился, что работа федерации не ограничивается успехами или неудачами только национальной сборной. По словам Ахалкаци, в Грузии растет талантливое молодое поколение футболистов, которые уже отличились в играх команд различных возрастных групп и очень скоро скажут свое слово в составе национальной сборной.

«Это результат серьезной работы федерации в масштабе всей Грузии», - отметил бывший президент ФФГ и подчеркнул, что всегда был, есть и остается на службе грузинского футбола.

Решению Ахалкаци предшествовала кампания, развернувшаяся в СМИ, в том числе на телеканалах, которые посвящали сюжеты многочисленным нарушениям в работе федерации и говорили о нецелесообразном расходовании бюджетных средств.

Нодар Ахалкаци занимал пост президента ФФГ с 2005 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100