en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси уверены: история все расставит по местам

17.09.2009  |  17:00

В Тбилиси уверены, что истина в конце концов прояснится и история все расставит по местам. Об этом говорится в комментарии департамента прессы и информации МИД Грузии в ответ на заявление российского внешнеполитического ведомства относительно преследования грузинскими властями главы представительства РИА Новости Бесика Пипия.

«Столь «трепетная» забота о судьбе журналистов в зарубежной стране звучит крайне лицемерно на том фоне, когда в самой России жестоко уничтожают неугодных властям лучших и беспристрастных представителей этой профессии», - комментирует грузинский МИД.

«Именно Россия осуществила против Грузии широкомасштабную военную агрессию, этническую чистку и продолжает оккупацию неотъемлемых частей суверенной Грузии. И в этих условиях она не отказывается от традиций тиражирования лжи и с присущей беспардонностью обвиняет Грузию в «разрыве грузино-российских добрососедских отношений», - отмечается в заявлении.

По мнению официального Тбилиси, диалог между российской и грузинской общественностью, о необходимости которого говорит Кремль, «в Москве представляется возможным только под российским штыком и прицелами артиллерийских установок».

«Ничего нового и оригинального в этой идее нет. Из истории Грузии можно вспомнить множество подобных «предложений» от империй, о существовании которых на сегодняшний день известно лишь только историкам», - заявляет МИД Грузии и выражает уверенность, что история в конце концов расставит все по своим местам. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100