en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Кахети 16 винных заводов принимают виноград

17.09.2009  |  17:04

По информации министерства сельского хозяйства, к этому времени в Кахети виноград принимают 16 винных заводов. Из них Ркацители (вид винограда) принимает на данном этапе только одно предприятие "Галерея грузинских вин", которое расположено в Кварели, сообщает Бизнес Грузия.

В нынешнем году, цена килограмма Саперави колеблется от 35 до 40 тетри, а килограмма Ркацители от 25 до 30 тетри. За сданный килограмм Саперави крестьяне дополнительно получат от государства в виде субсидии 25 тетри, а за килограмм Ркацители - 15 тетри. Всего, для субсидий государство выделило 24 миллионов лари.

Субсидии не выдаются за виноград, собранный в виноградниках фермеров, а также за гибридный виноград. Государство считает фермерами тех крестьян, которые владеют более 10 гектарами виноградников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100