en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Совбезе прошла встреча с грузинскими НПО

17.09.2009  |  17:39

Секретарь Совбеза Грузии Эка Ткешелашвили провела сегодня закрытую встречу с представителями грузинских НПО и экспертами, в ходе которой была рассмотрена новая концепция национальной безопасности страны

Как передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на Первый канал Общественного ТВ, Ткешелашвили в своем вступительном слове проанализировала последние события в Грузии.

«Изменения в первичном документе концепции, который был сформирован как проект,  вызваны той объективной реальностью, в которой находится Грузия сегодня.  Подразумевается не только внешние факторы, но и тот факт, что значительная часть нашей страны оккупирована, что значительно меняет среду», - отметила Ткешелашвили.

Грузинский эксперт Торнике Шарашенидзе перед встречей заявил журналистам, что «необходимо пересмотреть существующую концепцию, поскольку ситуация в Грузии изменилась и стала сложнее с тех пор, когда была принята существующая концепция».

В конце прошлого года временная комиссия парламента Грузии дала рекомендации Совету нацбезопасности пересмотреть концепцию безопасности страны для адекватного учета имеющихся рисков.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100