en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

В Совбез Абхазии назначен временно исполняющий обязанности секретаря

17.09.2009  |  18:18

Александр Воинский назначен временно исполняющим обязанности секретаря Совета безопасности Абхазии.

Соответствующий указ подписал сегодня президент республики Сергей Багапш, передает "Кавказский узел".

Ранее Александр Воинский занимал должность заместителя секретаря Совета безопасности Абхазии, а в 2005 году будучи капитаном первого ранга командовал Военно-Морскими силами республики.

Ветеран Отечественной войны народа Абхазии. Удостоен звания "Герой Абхазии".

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 18 августа Станислав Лакоба подал заявление о сложении с себя полномочий секретаря Совета безопасности Абхазии, а 25 августа Указом президента он был освобожден от занимаемой должности. 

Одной из причин, побудивших его это сделать, Лакоба назвал "последние события, связанные с принятием поправок к Закону "О гражданстве Республики Абхазия", в соответствии с которыми жители Гальского района могли получить абхазское гражданство при сохранении грузинского.

Этот законопроект вызвал резкую критику со стороны оппозиции, и президент Багапш вернул его на доработку в парламент республики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100