en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Нодар Ахалкаци покинул Грузию

18.09.2009  |  10:08

Теперь уже бывший президент Федерации футбола Грузии Нодар Ахалкаци вчера вечером покинул  страну. Об этом сообщили грузинские телеканалы.

Ахалкаци заявил в аэропорту журналистам, что покидает Грузию в связи со своей отставкой.

Как известно, вчера Нодар Ахалкаци сообщил об уходе с поста президента ФФГ. Причиной своего решения он назвал неудачные игры национальной сборной Грузии по футболу.

На состоявшейся вчера пресс-конференции он также отметил, что был, есть и останется на службе грузинского футбола.

Ахалкаци занимал пост президента ФФГ начиная с 2005 года. Выборы президента федерации тогда не обошлись без скандала, так как первоначально на этот пост был избран Георгий Немсадзе, который подал в отставку сразу же после избрания. Неофициальной причиной называлось вмешательство представителей правящей партии Грузии, но сам Немсадзе тогда эту версию опроверг. В ходе повторных выборов, состоявшихся через несколько дней, место президента было отдано Нодару Ахалкаци. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100