en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Россия озабочена продолжающейся ремилитаризацией Грузии

18.09.2009  |  10:27

Россия озабочена тем, что ремилитаризация Грузии продолжается несмотря на все те заверения, которые делаются заграничными партнерами, заявил накануне в Женеве заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин по итогам очередного, седьмого раунда дискуссий по обеспечению безопасности и стабильности в Закавказье, передает ИТАР-ТАСС.

По словам дипломата, когда "накачиваются военные мускулы, идут тренировки подразделений вооруженных сил и спецназа, то рано или поздно возникнет желание использовать эти силы для того, чтобы опять попытаться осуществить блицкриг". Как заметил Карасин, Россия не хочет повторения трагедий, но вынуждена принимать адекватные меры.

Карасин подчеркнул, что Россия будет продолжать настаивать на том, чтобы международное сообщество приняло радикальные меры по прекращению снабжения Грузии вооружением, чтобы подготовка спецназа, которая якобы ведется для тренировки подразделений для международных сил для поддержания безопасности в Афганистане, носила предсказуемый и ограниченный характер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100