en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии возмущены возобновлением морского сообщения РФ с Абхазией

18.09.2009  |  10:41

Грузия назвала незаконным возобновление Россией морского пассажирского сообщения с Абхазией, отметив, что подобные действия неоправданны даже с коммерческой точки зрения, передает РИА Новости.

Как заявил накануне вице-премьер Грузии, госминистр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, "в свое время данное сообщение было коммерчески не оправданным, так будет и сейчас", когда уже не сезон.

Накануне GeorgiaTimes писала, что Россия возобновила морское пассажирское сообщение с Абхазией, прерванное после войны в августе 2008 года.

По данным Минтранса РФ, потенциальный объем морских пассажирских перевозок на линии Сочи-Гагры составляет до 150 тысяч человек.

До конца навигации 2009 года предполагается выполнить четыре рейса, а регулярное ежедневное морское сообщение планируется с мая 2010 года. Кроме того, будут открыты экскурсионные маршруты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100