en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Отношения России и Грузии в Швейцарии обсуждаться не будут

18.09.2009  |  10:58

Тема прерванных после августовских событий прошлого года против отношений Москвы и Тбилиси не будет обсуждаться в ходе визита Дмитрия Медведева в Швейцарию. Об этом сообщил помощник президента России Сергей Приходько, передает ИТАР-ТАСС.

Сейчас Швейцария выполняет посреднические функции и представляет интересы Грузии и России в своих посольствах.  Сергей Приходько отметил, что благодаря «добрым услугам Швейцарии у России есть возможность решать проблемы наших соотечественников в Грузии и многочисленной грузинской диаспоры в России», но подробного обсуждения отношений Москвы и Тбилиси, скорее всего, не будет.

Сергей Приходько также подчеркнул, что значительное совпадение взглядов России и Швейцарии в оценке большинства глобальных и региональных проблем создает хорошую основу для взаимодействия двух стран в рамках международных организаций и форумов, поскольку обе страны руководствуются принципами верховенства международного права и ведущей роли ООН в обеспечении мира и безопасности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100