en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Федерация каратэ-до Южной Осетии войдет в состав Всемирной Федерации

18.09.2009  |  12:01

Об этом сообщил заместитель мэра правительства Москвы Сергей Байдаков, который посетил международный турнир по каратэ в Цхинвале. «То, что сегодня сюда приехало множество представителей всемирных организаций, уже говорит о многом», - цитирует его ИА «Рес».

В товарищеском турнире, который стартовал сегодня, принимают участие спортсмены из России, Южной Осетии, Японии, Испании. Италии, Голландии и Австралии.  Инициатором проведения турнира выступает Департамент внешнеэкономических и международных связей Москвы, а также Российская национальная федерация каратэ.

По словам Сергея Байдакова, турнир приурочен ко Дню Республики Южная Осетия. «Чем больше будет подобных турниров, больше мероприятий в сфере спорта, культуры, тем быстрее жители Южной Осетии будут адаптироваться к мирной жизни», - подчеркнул заместитель мэра Москвы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100