en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Грузия: важно, что ПРО будет на Кавказе

18.09.2009  |  13:13

По мнению вице-спикера парламента Грузии Паата Давитая,  для Тбилиси не имеет значения, в какой именно стране американцы разместят свои ПРО, так как линия безопасности «все равно пройдет по Кавказу», передает «Росбалт».

Так Давитая прокомментировал заявление зампредседателя Объединенного комитета начальников штабов Джеймса Картрайта, который  заявил, что в качестве альтернативы Чехии и Польше для размещения ПРО Вашингтон рассматривает территорию Кавказа

«Не имеет принципиального значения, будут ПРО в Чехии, Польше или другой европейской стране, - отметил Давитая. - Возможно, было учтено неразмещение ПРО в Европе, но эта система становится настолько сильной, что охватит другие регионы».

Ранее премьер-министр Чехии Ян Фишер подтвердил, что президент США Барак Обама проинформировал его об отказе своей страны разместить радиолокационную станцию ПРО в республике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100