en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В Абхазии накажут недобросовестных предпринимателей

18.09.2009  |  14:46

У абхазских бизнесменов, самовольно повысивших цены на бензин, на месяц будет приостановлено действие лицензий, дающих право реализации горюче-смазочных материалов, сообщает пресс-служба президента Абхазии.

Очереди на заправках Абхазии, вызванные обстоятельствами, возникшими в результате захвата  грузинскими пограничниками танкера BUKET, были использованы некоторыми абхазскими  предпринимателями, повысившими цены на бензин.

В результате проверок были зафиксированы неоднократные нарушения. В связи с этим лицензирующим органам было предписано приостановить действие лицензий на право реализации горюче-смазочных материалов на 1 месяц у ряда бизнесменов.

Предельные розничные цены на горюче-смазочные материалы на территории Абхазии, установленные правительством, не должны превышать 23 рубля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100