en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Грузинская прокуратура арестовала адвоката за мошенничество

18.09.2009  |  15:58

Прокуратура Грузии задержала адвоката Каху Виблиани по обвинению в мошенничестве, в  частности в вымогательстве больших  сумм денег у осужденных и их родственников.

По информации следствия, Каха Виблиани для заключения процессуального соглашения по делу Рафаэля Исаева,  обвиненного в разбое и воровстве, потребовал от его родных выплаты 40 тысяч лари и получил эту сумму. Кроме того, адвокат обманом заставил семью Исаева выплатить 15 тысяч долларов за его помилование.

У осужденного за распространение наркотиков Виталия Тагиева Каха Виблиани взял 18 тысяч  долларов якобы за внесение его фамилии в списки помилованных.

По заявлению прокурора Тбилиси Давида Сакварелидзе, при обыске квартиры Виблиани представители правоохранительных органов обнаружили 14 тысяч долларов.

Если суд докажет вину адвоката, ему грозит от 6 до 9 лет лишения свободы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100