en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили: необходимо продолжить политику экономической свободы

18.09.2009  |  16:18

Президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с экономической командой правительства страны подчеркнул, что по привлекательности бизнес-климата Грузия находится на 11-м месте в мире, но необходимо, чтобы страна попала в десятку, а, желательно, и в пятерку стран со свободной экономикой, передает «Росбалт».

«Пока мы создали такую возможность, и она должна стать необратимой», - сказал он. Михаил Саакашвили поставил чиновникам задачу - представить следующий этап экономической программы, который будет рассмотрен парламентом и международными организациями. «Мы должны создать прочные гарантии для собственности, для инвестиций и возможность для улучшения экономического состояния общества», - отметил президент Грузии.

По словам Саакашвили, несмотря на то, что в Грузии улучшились экономические показатели, «карманы у людей пока пусты», поэтому необходимо продолжить политику экономической свободы и создать для развития экономики дополнительные законодательные стимулы.

В свою очередь, премьер-министр Грузии Ника Гилаури пообещал, что новые законодательные предложения будут готовы до конца текущего месяца.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100