en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Всемирный банк выделил Грузии кредит в 147 миллионов долларов

18.09.2009  |  16:47

На реализацию третьего этапа по ремонту, восстановлению и улучшению скоростной магистрали Восток-Запад Всемирный банк выделил Грузии кредит в 147 млн долл.

Соответствующее соглашение подписали сегодня в Тбилиси министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили и региональный директор Всемирного банка на Южном Кавказе Асад Аллам, передает РБК.

Выделенные средства будут направлены на строительство 15-километрового участка дороги Свенети - Руиси. Также ведутся переговоры с Банком развития Японии о выделении кредита в размере 200 млн долл. для реабилитации других дорог, а также с Банком развития Азии о выделении кредита для реабилитации дорог, ведущих в Аджарию, сообщил министр.

Кредит предоставляется Грузии сроком на 30 лет, из них выплата на льготных условиях предусмотрена в течение первых пяти лет. Ранее банк выделил кредит в размере 74 млн долл. на реализацию первых двух этапов реабилитации скоростной магистрали Восток-Запад.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100