en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Грузия: двери НАТО по-прежнему открыты

18.09.2009  |  17:27

Глава МИД Грузии Григол Вашадзе прокомментировал заявление Генсека НАТО Андерса фог Расмуссена о том, что вступление в альянс Украины и Грузии не противоречит интересам России, передает GHN.

"Расмуссен отметил, что никто не имеет права вмешиваться в решение НАТО и что двери альянса остаются открытыми для всех стран и как только эти государства достигнут соответствующих стандартов, они станут членами НАТО", - сказал Вашадзе. Глава грузинского МИДа также отметил, что положительно оценивает заявление генсека НАТО.

Сегодня Андерс фог Расмуссен заявил, что задачей НАТО на сегодня является необходимость убедить Россию, что политика "открытых дверей" альянса не угрожает безопасности РФ. "Мы хотим создать более предсказуемые и стабильные условия безопасности в Европе, что соответствует интересам России в той же степени, как и интересам НАТО", - подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100