en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Коновалюк: расследование сдвинулось с мертвой точки

18.09.2009  |  17:37

Глава комиссии Парламента Украины по поставкам оружия в Грузию Валерий Коновалюк сообщил, что Генпрокуратура Украины подтверждает ранее установленные факты о финансовых махинациях высших должностных лиц в торговле оружием, передает ИТАР-ТАСС.

"Расследование сдвинулось с мертвой точки, - отметил Коновалюк. - Это запоздалые действия в отношении злоупотреблений должностных лиц госкомпаний "Укрспецэкспорта" и "Укроборонсервиса", а также причастности президента Виктора Ющенко к теневой системе торговли оружием".

По словам Валерия Коновалюка, Парламентская комиссия располагает дополнительными фактами и материалами, которые касаются финансовых злоупотреблений и махинаций высших должностных лиц Украины. Эти документы будут представлены Генпрокуратуре после возбуждения уголовного дела по злоупотреблениям.

Депутат Верховной Рады от Партии Регионов Валерий Коновалюк, возглавлял временную следственную комиссию ВР по вопросам установления обстоятельств и фактов поставки в Грузию украинской военной техники. Он обвинял президента Украины Виктора Ющенко в причастности к экспорту вооружения в эту страну.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100