en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Комитет защиты журналистов вступился за Пипия

19.09.2009  |  11:08

Организация требует от властей Грузии снять уголовные обвинения в адрес руководителя представительства РИА Новости в Тбилиси Бесика Пипия. "Он был выбран как человек, работающий на русское новостное агентство. Мы призываем власти разрешить Пипия работать свободно", - отметил замдиректора расположенного в Нью-Йорке Комитета Роберт Махоуни, передает информагентство.

Как сообщала GeorgiaTimes, МИД России считает политически мотивированным уголовное дело, заведенное в Грузии против руководителя представительства РИА Новости в Тбилиси Бесика Пипия.

"Достаточно ознакомиться с подробностями этого так называемого "дела", чтобы его надуманность стала предельно ясна. Речь идет о том, что грузинские правоохранители "внезапно" обнаружили погрешности в оформлении водительских прав, выданных Пипия 18 лет назад горотделом внутренних дел города Зугдиди (ими он, кстати, никогда не пользовался, поскольку ездил по российскому удостоверению). Смехотворность этих обвинений не оставляет сомнений в политической подоплеке происходящего", - говорится в распространенном комментарии департамента информации и печати МИД России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100