en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии продолжит борьбу за отставку Саакашвили

19.09.2009  |  13:46

Бывший спикер парламента страны Нино Бурджанадзе, ныне возглавляющая оппозиционную партию «Демократическое движение – Единая Грузия» заявила, что оппозиционные организации Грузии не намерены прекращать мирную борьбу за отставку Михаила Саакашвили и проведение досрочных президентских выборов, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы ни в коем случае не намерены прекращать, приостанавливать эту мирную борьбу, так как чем дольше продлится пребывание у власти Саакашвили, тем более тяжелым становится положение Грузии и перспективы будущего развития страны», - отметила Бурджанадзе.

Митинги с требованием отставки президента Михаила Саакашвили проходили в Тбилиси с 9 апреля по 24 июля. Организаторамибыли около 15 партий, в том числе и партия Бурджанадзе. Сейчас оппозиционеры говорят о том, что возобновят акции протеста осенью.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100