en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Эксперт: у Грузии нет экономической политики

19.09.2009  |  13:59

Отдельные экономические инициативы – это фрагментные акции, которые не смогут дать серьезного результата, считает председатель наблюдательского совета компании «East Gate Group» Ираклий Иашвили, передает Бизнес Грузия.

По его словам, снижение налогов не сможет сыграть решающую роль в преодолении кризиса, так как комплексный план у правительства отсутствует. «Наши власти используют то немецкий опыт, то Индонезии, то Польши, - отметил Иашвили. - В Германии, сразу же с началом кризиса, Меркель объявила о страховании вкладов, что было частью единой стратегии. Если же возьмем пример какой-нибудь азиатской страны, тогда надо говорить об азиатской модели. Там у них был выстроенный, рассчитанный на перспективу план. Мы же перенимаем то польский пример, то немецкий. Где макроэкономический результат осуществленных в июле реформ?».

Политолог считает, что нельзя говорить об экономической политике Грузии, когда за пять лет сменилось девять министров экономики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100