en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

РФ по-прежнему не нравятся планы Грузии по интеграции в НАТО

20.09.2009  |  16:30

Президент России Дмитрий Медведев считает, что решение о вступлении в НАТО - суверенное право Украины и Грузии, хотя Москве и не нравится такое развитие событий.

"Я считал и считаю, что такие решения (о вступлении в НАТО) должны приниматься на основе суверенного решения соответствующих государств", - сказал глава государства в интервью CNN, передает ИТАР-ТАСС.

Он признал, что "для нас это (вступление Украины и Грузии в НАТО) было бы не лучшим решением". "Мы имеем ровные, нормальные отношения с Североатлантическим альянсом. Сейчас они стабилизированы после трудного периода прошлого года. Мы хотим их развивать и дальше. Но не нужно забывать, что НАТО - это все-таки военный блок и его ракеты направлены в российскую сторону. И от того, что количество стран, входящих в НАТО, все расширяется и расширяется и подходит к нашим границам, мы не испытываем никаких положительных эмоций, нам это не нравится, и мы открыто об этом говорим", - пояснил Медведев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100