en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Президент ЮО принял делегации, прибывшие на празднование Дня республики

20.09.2009  |  18:40

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты принял делегации из Приднестровья во главе с президентом Игорем Смирновым, Северной Осетии-Алании, Абхазии, Нагорного Карабаха, представителей казачества, приехавшие в ЮО на празднование 19-ой годовщины Дня Республики, а также посла Никарагуа в РФ Луиса Альберто Молино Куадро.

Глава государства выразил слова благодарности делегациям, прибывшим на празднование Дня республики в ЮО, передает ИА «Рес».

В ходе встречи с делегацией Приднестровья президент подчеркнул, что отношения Южной Осетии с приднестровским народом давние, дружеские, братские.

«Приднестровский народ, прошедший через тяжелые испытания, как и народы Южной Осетии и Абхазии, достоин того, чтобы быть признанным», - сказал он.

В ходе приема посла Никарагуа в РФ Луиса Альберто Молино Куадро Эдуард Кокойты выразил слова признательности и благодарности, и передал наилучшие пожелания Президенту Никарагуа Даниэлю Ортеге за признание независимости республики.

«Сегодня первый ваш визит на югоосетинскую землю. И мы рассчитываем, что дальнейшие контакты и межгосударственные отношения выйдут на новый уровень международного сотрудничества, - сказал президент. - Несмотря на то что между нами огромное географическое расстояние, есть одно, что сближает наши народы - железная воля наших народов, стремление жить в независимом, свободном государстве».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100