en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Корабль "Новороссийск" приступил к охране водных границ Абхазии

21.09.2009  |  10:49

Судно стало первым кораблем из состава дивизиона для охраны морских пространств молодой республики. Всего в Очамчире  будут базироваться до 10 пограничных сторожевых катеров, передает «Росбалт».

В состав дивизиона поступят также пограничные катера «Соболь» и «Мангуст». Более того, в Абхазии будет создано стопроцентное радиолокационное покрытие акватории моря по большим и средним целям.

По словам замглавы Погранслужбы Виктора Труфанова, береговая охрана ФСБ РФ будет задерживать грузинские суда, нарушившие грузино-абхазскую границу.

2-го сентября президент Абхазии Сергей Багапш отдал приказ уничтожать грузинские корабли-нарушители, которые нарушают ее морскую границу. Однако через неделю на встрече абхазского лидера и главы погранслужбы ФСБ  Владимира Проничева было принято решение вести совместное патрулирование.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100