en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Кокойты наградил украинского журналиста "Орденом Дружбы"

21.09.2009  |  11:48

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты наградил журналиста украинского телеканала «Интер» Андрея Цаплиенко «за объективное освещение событий вокруг Южной Осетии в период вооруженной агрессии Грузии в августе 2008 года и оказанную помощь в прорыве информационной блокады», передает ИА «Рес».

По словам Кокойты, Цаплиенко одним из первых донесли правду о Южной Осетии гражданам Украины. «Огромное спасибо всем вашим друзьям, соратникам, - отметил Кокойты. - Низкий поклон народа Южной Осетии. Мы были братьями с украинцами и будем братьями».

Со своей стороны Андрей Цаплиенко выразил благодарность и подчеркнул, что ему приятно получить «награду от друзей». «Поверьте, что на Украине достаточно много людей, которые ценят эту дружбу и никогда не предадут», - отметил журналист.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100