en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Лидер "Партии женщин" не получила пост в министерстве образования

21.09.2009  |  15:46

Лидер партии «Женщины Грузии за справедливость и равноправие» Гугули Маградзе напомнила президенту Грузии Михаилу Саакашвили его обещание трехмесячной давности предоставить важные посты в правительстве представителям оппозиции.

Как заявила  Маградзе на состоявшейся сегодня пресс-конференции, это была очередная пиар-акция  Саакашвили, за которой не последовало никаких конкретных шагов.

По ее словам, она еще в июле, сразу же после  предложения Саакашвили, написала заявление с просьбой предоставить ей пост первого заместителя министра образования и науки. При этом Маградзе поясняла, что имеет достаточный опыт и знания для работы на этом посту.

«Мое заявление было своего рода тестом для правительства - допустит ли оно в свою клановую систему хотя бы одного человека, который не будет подчиняться правилам этой системы. Но правительство тест не выдержало. На мое заявление вообще не ответили», - сообщила Маградзе.

По ее словам, правительство Саакашвили боится всех тех, кто может мыслить и действовать  самостоятельно, кто имеет собственное, отличное от позиции властей мнение, поэтому не допускает в свои ряды истинных профессионалов и специалистов.

Игнорирование своего заявления Гугули Маградзе расценила как проявление правительством Саакашвили собственной слабости.  

Ранее аналогичный  отказ на просьбу назначить ее заместителем министра внутренних дел  получила лидер партии «Путь Грузии»  Саломе Зурабишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100