en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

ФСБ: группировка в Очамчире будет адекватна угрозам

21.09.2009  |  18:05

Для охраны границы в акватории Черного моря в населенном пункте Очамчира предусмотрено формирование дивизиона погранично-сторожевых катеров. На вооружение дивизиона поступят пограничные катера новых проектов «Соболь» и «Мангуст», сообщили в ФСБ России, передает ИТАР-ТАСС.

По словам неназванного источника, группировка пограничных кораблей у берегов Абхазии «будет адекватна угрозам на данном участке», а сторожевой корабль «Новороссийск», заступивший  на вахту сегодня - это первое судно из состава формирующегося дивизиона.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, всего в Очамчире  будут базироваться до 10 пограничных сторожевых катеров. Более того, в Абхазии будет создано стопроцентное радиолокационное покрытие акватории моря по большим и средним целям.

По словам замглавы Погранслужбы Виктора Труфанова, береговая охрана ФСБ будет задерживать суда, нарушившие грузино-абхазскую границу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100