en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Тортладзе: необходимо решить проблемы пострадавших от землетрясения

22.09.2009  |  11:19

Председатель парламентской фракции «Сильная Грузия» обратился к министру регионального развития Давиду Ткешелашвили с требованием ответить на вопросы, связанные с решением проблем пострадавших от землетрясения, передает «Новый Регион».

По словам Тортладзе, в результате недавних землетрясений в Грузии серьезно пострадали около 400 домов, а в преддверии зимних холодов эта проблема нуждается в немедленном решении.  «Министр регионального развития должен ответить на вопрос о том, что в этой связи планирует делать правительство», - отметил Гия Тортладзе.

Как сообщала GeorgiaTimes, несколько десятков жилых домов были повреждены в результате землетрясения в Грузии 8 сентября. Как заявили в тбилисской сейсмологической станции, эпицентр землетрясения находился в 138 км от Тбилиси, в Западной Грузии, недалеко от райцентра Они (регион Рача-Лечхуми). Подземные толчки ощущались и в ряде регионов юга России, Южной Осетии, некоторых армянских городах (Гюмри, Ванадзор, Алаверди).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100