en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии в результате сброса воды на ГЭС утонули пастух и стадо коров

22.09.2009  |  11:54

В результате сброса воды из водохранилища на местной ГЭС, расположенной в регионе Имерети на западе Грузии, погибли пастух и стадо коров.

Уже известно имя жертвы: это житель села Патрикеви Бежан Мепаришвили. Он пас коров в русле обмелевшей реки. Поднявшаяся воды унесла пастуха, и он не смог выбраться на берег, сообщили сегодня "Интерфаксу" в департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии.

По данным грузинских правоохранительных органов, местным жителям и подоспевшим полицейским удалось спасти пастуха Юрия Дудко, который вместе с Бежаном Мепаришвили пас стадо. Однако когда полицейские прибыли к месту происшествия, спасти Мепаришвили уже было невозможно - вода унесла его.

Кроме того, в результате инцидента погибли и несколько коров. Почему людей не предупредили о сбросе воды из водохранилища, выясняется.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100